УСЛУГИ ЮРЛИЦАМ

НАШИ ДОВЕРИТЕЛИ

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА

Законодательные нормативы регламентируют все сферы деятельности предприятий. Невыполнение требований или правовых условий ведения финансово-хозяйственной деятельности всегда влечет штрафные санкции, административную или более строгую уголовную ответственность. Такое положение приводит к тому, что заботящиеся о своем коммерческом успехе предприятия стремятся заручиться квалифицированной поддержкой юридической организации.

Бизнес-процессы, проходящие в компании, требуют обязательного юридического контроля. Некоторые фирмы нанимают своего корпоративного юриста, но один человек может не справиться с ворохом многочисленных проверок. 

Сегодня, юрист по сопровождению бизнеса – достаточно востребованная профессия в сфере правового регулирования. По сути, для бизнеса этот человек выступает таким же полноценным звеном, как штатный работник, с той лишь разницей, что обходится фирме дешевле и работает эффективнее. 

Предлагаемое на рынке комплексное сопровождение бизнеса – это помощь высококвалифицированных юристов по различным направлениям деятельности организаций, консультации по любым правовым вопросам и многое другое. 

Специалисты принимают участие в организации деятельности компаний на всех ее этапах. Штатный юрист организации так же сможет оказывать правовую помощь. Но немаловажным нюансом становится то, что одному юристу не под силу охватить вниманием все правовые вопросы. И причин для этого много: существует несколько отраслей права, каждая из которых требует своих уникальных знаний. 

Работа в небольшой компании не позволяет внутреннему юристу накопить достаточного опыта, а отсутствие разнообразия в практической деятельности приведет к незнанию судебной практики. 

 

 

Что Мы предлагаем?
 

  • Разовые юридические услуги по заданию Заказчика по типу сдельной работы (подходит для небольшого объема работ, либо как дополнительная помощь штатному юристу)

  • Юридическое сопровождение коммерческой и хозяйственной деятельности организаций и предпринимателей (полностью заменяет юридический отдел, не требует штатного юриста)

Какие преимущества вы получаете при работе с нами:
 

  • Повышение эффективности принимаемых решений. Над Вашими задачами работает целая команда юристов, имеющих опыт в различных отраслях права. Это значительно эффективнее, чем когда над этими же решениями работает один, пусть даже и очень хороший юрист.

  • Снижение расходов на юридическое обслуживание Вашей компании. Снижение достигается за счет того, что по стоимости сопоставимой с зарплатой одного штатного юриста, вы получаете целый юридический отдел, а благодаря тому, что мы работаем удаленно - вы экономите на рабочих местах, зарплатных налогах.

  • Прогнозируемость бюджета. Благодаря продуманной системе тарифов на юридическое обслуживание, большинство необходимых бизнесу услуг уже включены в тарифы. За счет чего, Вы заранее прогнозируете стоимость юридического абонентского обслуживания, и планируете расходы на сопровождение.  

  • Снижение налоговой базы через расходы на юридическое обслуживание. Благодаря юридическому обслуживанию на основании договора, Вы официально проводите расходы на обслуживание чем уменьшаете налогооблагаемую базу, что приведет к снижению налоговых платежей.

  • Договор на абонентское юридическое обслуживание призван защитить клиента от рисков, не увеличивая бюджетных нагрузок на компанию по сравнению со штатной юридической службой.

Содержание юридического обслуживания:

  • консультирование и подготовка заключений по правовым вопросам;

  • разработка правовых схем хозяйственной деятельности;

  • ведение корпоративной деятельности предприятия

  • разработка и юридическая экспертиза различных видов договоров, соглашений, спецификаций и т.д.

  • сопровождение в переговорных процессах;

  • правовое сопровождение сделок;

  • составление досудебных и судебных документов (ходатайства, исковые заявления, возражения на иски, жалобы, прочее)

  • досудебная и претензионная работа;

  • представление интересов в государственных и муниципальных органах, учреждениях, предприятиях.

Как Мы работаем?

 

  •  Мы заключаем договор на оказание юридических услуг по типу абонентского обслуживания, либо сдельной оплаты по фиксированным ценам.

  • По мере необходимости получения юридической помощи Вы отправляете на адрес нашей электронной почты Заявки.

  • После получения Заявки, в ответном письме Мы указываем сроки выполнения и необходимые документы для выполнения задания (Например, обычные сроки по составлению искового заявления либо составлению договора составляют не более 24 часов).

  • В назначенное время Мы отправляем на адрес вашей электронной почты выполненное задание (при отсутствии штатного юриста к выполненному заданию прикладывается сопроводительное письмо с разъяснениями о последующих действиях Заказчика)

  • В случае сдельной оплаты, в конце месяца Мы составляем Акт выполненных работ, подписываем, и Вы оплачиваете нашу работу (в случае абонентского обслуживания вносится предоплата) 

 

Оплата юридических услуг производится двумя способами:

 

 

  1. Абонентская плата. Применяется при наличии большого и постоянного объёма работ. Способ удобен тем, что абонентская плата устанавливается один раз и клиент может рассчитывать свои расходы;
     

  2. Сдельная оплата. Применяется при наличии небольшого или непредсказуемого объёма работ. В договоре устанавливается ставка оплаты одного часа работы и оплата за документы. По окончании календарного месяца юрист выставляет счёт с указанием объёма выполненных работ и суммой, подлежащей оплате.

В чем преимущество абонентского обслуживания перед сдельной работой?

  • Если Вы выбираете абонентское обслуживание, то стоимость юридических услуг, включенных в абонентское обслуживание, ниже на 10%

  • В стоимость абонентского обслуживания входит безлимитное количество юридических консультаций по вопросам правового обслуживания организации


 

Перечень и объем услуг, входящих в абонентское юридическое обслуживание, обсуждается в индивидуальном порядке и зависит от потребностей и пожеланий Клиента. 

Для того, чтобы обезопасить свой бизнес с правовой точки зрения и не попасть в ситуацию, когда значительная часть прибыли уходит на оплату услуг юридической службы организации, договор на абонентское обслуживание с нашей фирмой является оптимальным решением.

С одной стороны, мы будем всегда на связи, и обеспечим юридическую грамотность ваших решений, с другой стороны, стоимость абонентского юридического обслуживания существенно меньше, и при небольшом объеме имеет фиксированную сумму.

Адрес:               

                         

Часы работы:  

Выходной:        

Телефон:          

                         

E-mail:               

г. Курган, ул. Дзержинского, д.32/5

(отдельный вход)

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00,

суббота, воскресенье 

8 (800) 250 - 45 - 51

8 (905) 851 - 93 - 93 

federal-grupp@mail.ru 

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

​​​​© 2012 - 2019 Федерал Групп.