УСЛУГИ ФИЗЛИЦАМ

КРЕДИТЫ И ЗАЙМЫ. СТРАХОВКИ ПО КРЕДИТАМ

В последнее время существенно возросло количество споров, связанных с кредитованием. Принято множество поправок в законы, в связи с чем банки не имеют возможности включать в кредитные договоры условия о скрытых процентах, постоянно штрафовать и накручивать пени. Последствием нововведений стало то, что многие Банки стали навязывать клиентам договоры страхования и абонентские договоры.

Есть ещё один важный фактор, заставляющий людей соглашаться на страховку и абонентский договор. Дело в том, что кредитные условия банка часто формируются так, чтобы продукты с включением страховки и абонентского обслуживания казались клиенту более выгодными по процентной ставке, продолжительности кредита и сумме. Заёмщик думает, что не прогадал, но в действительности общая сумма банковских денежных средств вместе с процентами и страховкой/абонентским обслуживанием выходит более крупной, чем у долга с более высокими процентами, но без страховки/абонентского обслуживания, что является типичным маркетинговым ходом, действующим весьма эффективно. Нам предстоит выяснить, возможен ли отказ от страховки после получения кредита, и если да, то каким образом.

Немногие знают, что договор страхования можно расторгнуть в течение 14 дней с момента заключения, и Банк обязан вернуть денежные средства, уплаченные за страховку (с некоторыми оговорками). Также допускается расторжение договора, если не соблюдены какие-либо требования закона относительно договорных правоотношений.

 

Абонентский договор и вовсе можно расторгнуть в любое время с момента заключения, также с некоторыми оговорками.

 

ВАЖНО !!! Возврат денег за страховку по кредиту осуществляется на основании официального юридического договора и не оказывает влияния на кредитную историю заказчика.

Какие бывают споры, связанные с договорами страхования и абонентскими договорами, и как их разрешить в соответствии с действующим законодательством.

 

​Подробнее об услуге

К самым распространенным спорам, связанным с возвратом страховки и суммы по абонентскому договору, можно отнести:

  1. Отказ в кредитовании в случае отказа клиента от заключения договора страхования или абонентского договора;

  2. Отказ страховой компании вернуть страховку;

  3. Отказ в возврате суммы по абонентскому договору;

 

Почему мы:

  1. За 10-летнюю практику мы провели множество процессов, из которых более 95% завершились в пользу Доверителя. Мы никогда не возьмемся за заведомо проигрышный спор и всегда проинформируем Доверителя о перспективах дела и возможных вариантах разрешения ситуации.

     

  2. Мы предложим несколько наиболее эффективных и выгодных для Доверителя вариантов решения проблемы.

     

  3. Качество и прозрачность оказанных услуг-  гарантирована.

Обратившись к юристу, специализирующемуся на решении вопросов возврата денежных сумм по договору страхования и абонентскому договору, клиент получит широкий спектр услуг, среди которых:

  • помощь в составлении претензий, заявлений, судебных исков, ходатайств и прочее;

  • представительство в судах;

  • анализ договоров, заключаемых с гражданином, их проверка на соответствие требованиям закона;

  • взыскание с Банка суммы основного долга, пени, штрафов за невыполнение требований в добровольном порядке, морального вреда

  • сопровождение исполнительного производства по решенным в суде делам;

  • консультации на всех этапах защиты прав гражданина.

Решение споров, связанных с возвратом денежных сумм по договору страхования и абонентскому договору – одно из направлений деятельности наших юристов уже более 4 лет, с момента появления указанных споров, наработана огромная практика.  Большинство из Доверителей – наши постоянные клиенты уже многие годы. Проведено множество успешных процессов.​

 

Обратившись на наш сайт, вы оперативно получаете первичное разъяснение по интересующим вас вопросам. Вы узнаете основные правила, по которым осуществляется защита ваших прав.​

ВНИМАНИЕ ! Первичная консультация и анализ ситуации предоставляется бесплатно

Адрес:               

                         

Часы работы:  

Выходной:        

Телефон:          

                         

E-mail:               

г. Курган, ул. Дзержинского, д.32/5

(отдельный вход)

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00,

суббота, воскресенье 

8 (800) 250 - 45 - 51

8 (905) 851 - 93 - 93 

federal-grupp@mail.ru 

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ

​​​​© 2012 - 2019 Федерал Групп.